孕晚期吃什么有助顺产啊?听说顺产恢复快,对宝宝好,怎样才能有助于顺产?

其他答案
孕晚期吃点蛋白质高的食物,肉类,鱼类,多吃点才有力气,像巧克力糖份高的食物也可以。
多运动,比如散步,爬楼梯,拖地,这些是有助于顺产的,运动适量又不剧烈,对身体有好处
你好,是的,顺产恢复快,对宝宝对妈妈都好,孕晚期要多走走散散步,有助于顺产。
孕晚期吃一些富含锌的食物有利于于顺产,比如猪肝,瘦肉,鱼,紫菜,牡蛎,绿豆,花生,核桃等。