哺乳期的妈妈可以染头发嘛?

其他答案
我哺乳期间最好不要染头发,燃放器里面都有化学成分,对宝宝吃奶都会有影响而且染发剂,刺鼻宝宝也会出现过敏的。
你好,哺乳期不要染头发啊,会对奶水质量有影响还会对宝宝的发育有影响的哦。
亲爱的宝妈,哺乳期最好不要染头发,染发剂里的物质会通过母乳,传播给宝宝的
哺乳期的妈妈,最好还是不要染头发吧,这个能会影响到,奶水的质量,可以等到断奶之后再去做头发
你好,最好还是不要染比较好哟,因为有的染发水的味道对宝宝的是有一定的伤害哟,最好还是不要乱染发比较好哟。