怀孕45天吃保胎药好吗?有点肚子痛,这样吃什么保胎药对宝宝好?

其他答案
上医院检查看看吧,有必要的时候还是得吃点保胎药保胎。祝福宝宝健康
保胎药是不可以随便乱吃的,最好去检查一下孕酮如果孕酮出现过低的情况可以口服黄体酮来进行保胎
你好,出现这种情况的话就要多注意休息,不放心的话就要去医院检查一下,听听专业医生的意见会比较好
去医院检查一下啊,如果没事的话完全不需要吃保胎药,偶尔肚子痛是正常的
你好,这个需要去医院检查看看的,医生开的药在吃,自己不要随便吃保胎药。
肚子痛,要去医院检查一下是什么原因引起的,才可以对症下药,孕期不要乱用药
这个时候如果身体们要出现什么特别的症状,不建议你乱吃药,还是去看下医生比较好
怀孕45天肚子疼,你应该去医院检查一下,在医生的指导下服用保胎药,注意多卧床休息。