七个月宝宝起小红疙瘩怎么办?宝宝这长的是什么?擦什么药膏好?

其他答案
你好,脸上起红疙瘩可能是湿疹,空气不要过于干燥温暖,用去湿疹的药膏涂抹
如果7个月的宝宝长小红疙瘩的话更像是对什么过敏还是起的湿疹,可以每天要给宝宝擦洗一下,可以给宝宝一些皮宝先锋
脸上起了好多红疙瘩的话,那应该是湿疹,你去药店给宝宝买一下那个湿疹膏擦下就可以了
宝宝起红疙瘩,很可能是宝宝湿疹,你可以给他擦点宝宝湿疹膏要多给宝宝晒太阳
你可以带宝宝去医院做个检查看一下,然后再对症下药,给宝宝用合适的药膏才平时多加注意卫生,多喝水