四个月宝宝便便奶瓣多怎么办?宝宝这样是喝奶粉不消化吗?担心。

其他答案
宝宝是肠胃不好消化不良了,你可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃的,这些是肠道益生菌能够改善肠道环境帮助消化的
这样的话,可能是消化有点不好呢,如果奶粉的话,宝妈可以给他奶粉调的稀一点
宝宝有可能是肠胃消化吸收不好,你可以给宝宝吃一些益生菌或者鱼肝油可以帮助肠胃消化吸收多少,血多加注意饮食卫生就好
这种情况是消化不良的,最好是可以给孩子吃点妈咪爱调理下肠胃的。