头发拉直后多久能烫发?我做了有两三个月了,可以再做头发吗?

其他答案
你好一般头发拉直以后,过一个星期左右就可以去,烫头发的,但是怀孕期间这个事不能做的要特别注意
一般的话头发拉直之后,如果你想她挂的话,随时都是可以的,这个没有什么影响的
最少要等半年以后吧,头发也有一个修复期的,经常做的话对头发也是有损伤的。
你好头发拉直后是可以烫头发的,但是才间隔两三个月如果做的频繁的话肯定对头发是有一定伤害的。