辐射对胎儿影响大吗?怀孕的时候用电脑玩手机有多大的辐射呢?

其他答案
你好辐射严重的话,会导致胎儿发育畸形的,所以怀孕以后一定要注意控制,玩电脑和手机的时间
怀孕期间经常玩手机电脑的话,都会有很大的辐射最好少玩。我就穿一件防辐射衣服。
如果辐射很大的话,那对胎儿肯定是有点影响的呀,嗯,我以前,也是天天对着电脑的呢?
辐射对胎儿的发育是会有影响的,有可能会造成胎儿畸形,尤其是玩儿手机和电脑,这个都有辐射,而且辐射量还很大
一般手机电脑的辐射是比较大的辐射大的话,对宝宝是有一定影响的,严重会导致宝宝畸形的,所以要特别注意
你好孕妇怀孕期间还是少玩电脑少玩手机比较好一些长时间玩电脑玩手机对宝宝肯定是有一定辐射的。
你好,辐射大的话会影响宝宝畸形的,为了宝宝还是需要尽量少玩电脑手机之类
怀孕期间尽量少用手机或者是电脑有辐射的,如果实在想玩的话你可以买个防辐射服穿,就不用太担心了