十四个月宝宝上吐下泻怎么办?宝宝这样是吃坏肚子了吗?怎么办?

其他答案
看看吃的东西有没有问题,是不是感冒,建议去看医生
这个你要多注意观察,看看宝宝有可能是受凉引起的,也有可能是食物中毒,吃错东西了
这个有可能是因为宝宝吃坏东西啦,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌调理一下,要是严重的话就带宝宝去医院
这个时间有可能是吃坏肚子的,最好是可以给孩子吃点乳酸菌素片调理一下肠胃。
一般宝宝有可能是吃坏肚子了,平时不能给宝宝吃生冷的食物,然后你可以给宝宝吃一些妈咪爱,或者给宝宝用丁桂儿脐贴,可以帮助宝宝吃了拉肚子,得多喝水就好
你好,这个可能是受凉了吧!比较严重的话还是需要去医院检查看看的,给宝宝适当的喂点温开水,