怀孕34周肚子痛正常吗?最近几天肚子不舒服,和宝宝有关系吗?

其他答案
到了怀孕的晚期出现这样的学生最好上医院检查,祝福宝宝宝的健康。
到了孕晚期出现肚子疼鼓大包,这个是正常的,这是假宫缩出现了,也有可能是胎动,所导致的
这种话是不正常的,你最好是去医院检查看看是什么原因引起的,平时多注意休息
你好怀孕34周肚子痛肯定是不正常的呀,如果你肚子痛的比较严重的那你还是要去医院看一下的哦。
你好,如果肚子微微疼的话是没有什么关系的,疼的比较狠的话就去医院检查看看。