怀孕能吃鸭子肉吗?这个应该不会有什么问题吧?怎么做对孕妇好?

其他答案
各地方的习俗不一样吧,在我家是可以吃的。只是在怀孕期间不能吃羊肉。
怀孕的时候是可以吃鸭子肉的,最好是不要吃狗肉,狗肉对孩子的发育不好,牛羊肉都可以吃的。
你好理论上孕妇是可以吃鸭肉的,鸭肉营养很高的,不会有什么问题的不要担心
怀孕也是可以吃鸭子肉的,而且吃这个能够败火的,这个是凉性食物能够败火,可以清炖
鸭肉的话当然是可以吃的,怀孕的时候吃这个挺补的呢,宝妈可以多吃一点哦
你好,怀孕时可以吃鸭子肉的哦,别多吃,不好消化,注意饮食上要营养均衡哦。
怀孕是可以吃鸭子肉的怀孕期间,这些肉类都可以吃这是狗肉不要吃。狗肉这是比较热而已。你可以做鸭子煲汤