小肚子疼胀不来月经是怎么回事啊?好担心怀上孩子啊,因为我和老公目前还不想要,怀上了该怎么办啊?

其他答案
小肚子疼痛,有可能是胃寒了,你一定要注意多喝水,多喝点儿小米粥,要保持个好心情
你好,小肚子胀痛不来月经可能是怀孕了,见你最好。你最好用试纸测试一下看是否怀孕了。
你好,那也有可能是怀孕了的,最好还是用早早孕试纸或者验孕棒测的看看吧!
这个是不一定的,你可以去药店买验孕试纸测一下,如果是两条杠就是怀孕啦,如果不打算要宝宝的话,一定要做好避孕措施