伊利奶粉2段金领冠好吗?最近隔壁家的宝妈说这个好,想我买来给婴儿吃,但是我有点担心不好呢!

其他答案
伊利奶粉二段金管理还可以,喝奶粉的宝宝,比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点,注意休息,注意保暖。
伊利奶粉二段金领冠,挺好的,易吸收好消化,我家宝宝就是吃这个奶粉的,一定要给宝宝多喝水
伊利奶粉2段金领冠还是很不错的。易消化吸收,不上火,不便秘。营养还很全面。
你好,如果你们家,有朋友说这个奶粉还可以,你也可以买,批点回来给孩子吃看他是否,能吃这个?