给孩子早上喝牛奶好还是晚上喝好啊?喝牛奶什么牌子的奶好呢?现在的假牛奶太多了,好怕。

其他答案
你好晚上早上喝都是可以的呢,伊利纯牛奶就很不错可以给宝宝喝的呢
给孩子早上喝牛奶好,早餐是最重要的,晚上喝牛奶也好,有助于睡眠。伊利和蒙牛的不错。
要给孩子肯定是晚上喝牛奶比较好,特别是睡觉的时候喝一些,如果你觉得现在甲流奶比较多,那你就买奶粉了?
一般选择在早上喝牛奶会比较有易消化吸收一些的,然后早上的时候也可以给宝宝吃一些鸡蛋的多,痰多注意补充营养就好