怀孕37周拉大便很少,这种情况已经有十多天了,有没有妈妈有我这样的情况?

其他答案
怀孕37周拉大便很少是平时吃的食品太少了。所以没有便便可排,只要不便秘就没事。
怀孕期间是很容易便秘的宝妈可以喝点蜂蜜水i也可以多吃点新鲜的蔬菜哦这样也挺好的
你好,这个的话,如果没有出现特殊情况的话不用担心,如果不放心的话也可以去检查一下
一般有可能是上火的原因引起的,你可以多吃一些苹果,香蕉可以帮助消化排便的,平时多喝水就好