患宫颈糜烂可以流产吗?如果不能该怎么办啊?我不想要这个孩子呢!好担心啊!

其他答案
宫颈糜烂也是可以流产的,如果不想要这个孩子,就尽快预约无痛人流术,时间越长胎儿越大越痛苦
你好,如果患宫颈糜烂,不太严重的话,也不会妨碍怀孕的,但是如果宫颈糜烂严重的话就会对胎儿造成感染,建议在怀孕之后可以适当的用一些消炎药来,防止宝宝感染
你好患宫颈糜烂呢?也可以去医院做手术不要这个孩子啊,但是还是做手术比较安全可靠。
一般这种情况的话也不能随便流长的,这样对身体的伤害很大的,可以去医院,专业治疗这个如果治疗好了,对宝宝也不会有太大影响的,多加注意就好,平时多注意卫生,不要乱吃东西就好,多喝水
你好患有宫颈糜烂可以流产了,最好是到愿听一下医生的建议,会比较好。