产妇坐月子能吃啥蔬菜好啊?什么样的东西不能随便吃呢?这时候还需要补钙吗?

其他答案
各种绿叶蔬菜都是可以吃的,平时也要多喝汤,不要吃辛辣的喝生冷的就行了
你好!月子里注意不要吃生冷,不要吃厚味,不要吃回奶的食物,不要吃刺激性饮料的禁烟。产后的饮食都应该尽量清淡,少油腻,少调味,花椒八角能使宝妈虚火上升,容易便秘,也可能通过乳汁使宝宝内热加重,容易长湿诊。
绿叶的蔬菜吃的时候注意看看有没有拉绿色的便便的,不要吃韭菜,这个是容易回奶的,多喝点鱼汤,猪蹄汤吧。
你好,产妇坐月子最好多吃营养的补品,鲫鱼炖豆腐花生炖猪脚,有利于下奶的食物多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
可以适当的吃一些青菜,但是不能吃太多,然后的话多喝水,多注意补充营养,多喝汤,多注意休息就好