哪些食物含钙量高?听说孕妇很容易缺钙,要多吃钙含量高的东西,想知道哪些东西合适啊。

其他答案
你可以多吃一点深海鱼还有虾这些都是可以补钙的,但是,还是吃钙片来的比较直接。
含钙量高的食物有,牛奶,奶制品,动物肝脏,萝卜,豆类,豆制品,虾皮,海产品,花生,骨头汤,柑橘,红枣,瓜子,芝麻
你好孕妇在怀孕期间,比较容易缺钙,这个时候可以多,吃一些骨头汤之类的或者是豆腐,都可以补钙的。