怀孕40多天褐色分泌物正常吗?我第一次怀孕,想知道出现这个情况正常不正常啊。

其他答案
这个不太正常的呢,有流产的先兆,建议赶紧去医院检查,看看是否要保胎,平时记得多卧床休息,不要劳累,不要提重物
如果只是一点点的话宝妈,不需要担心的哦,这是正常的现状an我以前也是有的呢
这是不正常的,有可能是流产的征兆,要多加注意,小心才可以可以去医院看一下,会比较好一些,平时多加注意休息