七个月宝宝耳朵里有耳屎能帮她掏出来吗?两个耳朵都有不少,就是不知道掏了好不好啊!

其他答案
孩子还太小,尽量不要你帮他掏出来,你可以带她去医院让医生帮她掏。
如果7个月的宝宝耳朵里有耳屎的话,不要给宝宝掏,如果是在宝宝的耳朵边里的话可以给宝宝用棉签掏出来,如果在里面的话就不要掏了
你可以用棉签或者是带灯的宝宝专用的耳挖勺,轻轻的帮宝宝把耳屎掏干净,动作一定要轻
可以的,如果宝宝的爱是比较多的话,你是可以帮宝宝把耳屎掏出来的,轻轻的一就可以啦
你好,小宝宝的耳朵有耳屎不要给他掏,不安全,宝宝会动来动去的,没事的,自己会掉出来的。
你好,一般孩子出现这样情况,建议你带她去医院看一下,让医生帮弄出来就可以了
宝宝一般耳膜都比较薄,所以最好还是不要给宝宝掏耳朵,那样会伤害到宝宝的耳膜。