网上买奶粉安全吗?看网上同品牌的奶粉价格要优惠了很多,也想给孩子买一瓶吃吃看怎么样。

其他答案
宝宝1周岁之前,我们给她吃了某品牌奶粉奶粉,由于宝宝渐渐长大,长出牙后,我发现宝宝的牙齿不怎么好,有点蛀牙,牙齿发黄。 当时就觉得宝贝应该要吃些高钙的奶粉,现在是吃百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉是德国特福芬公司推出的一款婴儿配方奶粉,现在长的也挺好的。
你好,一般买奶粉,建议你还是在当地母婴店或者大超市买,网上有的会出现假货
如果要给宝宝吃奶粉的话最好还是不要在网上买的哈,如果在网上买的还是吃辣出问题的话找不到负责人,一般还是在实体店买的比较好
官网上的应该都没事的,如果不放心最好还是在实体店买一些,宝宝如果经常吃的话那就在网上订购,我家宝宝吃的不多都是从实体店买的。