黄疸值12.6能打疫苗吗?孩子该打疫苗了,但是这段时间黄疸值偏高,有12.6呢。

其他答案
不能的,只好宝宝哪里有不舒服的,吃药打针都不可以打防疫针的
宝妈,宝宝的黄疸指数的确是高出正常水平了,还是治疗一下吧,疫苗不要紧的,晚一点打也没有关系的,还有,可以给宝宝吃一点茵栀黄也不错的
你好!不能打预防针的,一定要等黄疸消退了以后才能去打的。小孩黄疸指数正常值应该是低于15,高于15就要住院治疗照蓝光了,一般轻微的可以通过母乳同晒太阳恢复的。
宝宝黄疸高的话是不可以打疫苗的,可以等到黄疸消失后一个星期再去打疫苗的这样对宝宝是没有伤害的。