做四维彩超 辨别性别准确吗?我听人家说挺好的,也想最近去做一个思维彩超看看。

其他答案
四维彩超单是无法辨别胎儿性别的,但是在做四维彩超时,医生自己知道,一般是不会告诉你的。
你好四维彩超看性别是很准的但是一般的医生都是不会透露的,实在想知道的话可以找个熟人医生给看一下
这时候宝宝比较大了,做B超就可以准确的判断了,做四维彩超更能清楚地判断了呀!不过当然也有,翻盘的可能性的几率很。
你好,四维彩超主要是检测胎儿的畸形的,并不是检测胎儿性别的。想知道胎儿的性别普通彩超就可以。
现在医院可以辨别性别吗?就算医生看出来也不会告诉你的,不管男孩女孩都是妈妈的天使宝宝,别那么注重男女,顺其自然吧
四维彩超一般都是在孕24-26周去做比较好的,不仅可以辨别出胎儿的性别还可以看到胎儿的样子
怀孕14周之后就能够通过B超来鉴定出宝宝的性别,但是现在医院有规定是不让说的
可以在4,5个月的时候就可以去做四维彩超四维彩超看,都很准确的,也可以排查胎儿畸形的