50天未见胎心胎芽怕吗?会不会是不正常的情况呢,请问各位亲们知道吗?

其他答案
怀孕50天没有看到胎心胎芽,建议过一段时间再去做个检查,有可能是胎儿发育缓慢造成的
宝妈也不要着急,过两周再去复查就好,可能是发育缓慢了,多注意休息。
一般情况下要怀孕八周才能够检测到胎芽胎心,所以50天未检查到也没事的,建议晚几天复查
你好,不用担心,有的宝宝坐上晚的话都要60几天才看得到,先好好休息嗯,大点儿去看