宝宝只吃母乳不吃奶粉怎么办啊?奶水越来越少了,怕孩子不够吃啊。

其他答案
一般吃母乳的宝宝都不愿意吃奶粉的,母乳吃到六个月的时候就可以吃辅食了,奶水过了六个月后也没什么营养了,适当的给宝宝吃几口解解馋
你好,你可以让宝宝饿的时候先吃奶粉,每次都这样,让她线长是奶粉也是挺好的,慢慢的就好了
一般母乳的宝宝都不喜欢喝奶粉的,不必担心等宝宝适应了之后就会好的。
你好一般宝宝过了6个月奶水不够吃的话是可以给宝宝添加辅食的,平时多注意给宝宝喝水。