小孩黄疸正常值是多少啊?要是高了应该如何调节呢?需要注意什么呢?

其他答案
一包小孩的黄疸值正常在六以下。如果太高了,需要晒晒太阳或者吃点茵栀黄口服液。
黄疸的正常值是13!这个平时要多给宝宝喝一点葡萄糖水!早上有太阳的时候带宝宝晒太阳
小孩黄疸正常值只要不超过十,一般都是很正常的,如果高了的话可以让宝宝多晒晒太阳
你好,一般的话,建议去医院做一下测试,一般正常的话,在四左右