身上起红疹很痒怎么办?怀孕27周,最近发现肚子身上起了红色的疹子的东西,还很痒。

其他答案
肚子上起红色疹子,这个应该是要长妊娠纹了,可以涂抹橄榄油,来预防并止痒,
身上起红疹很痒,可能是皮肤过敏引起的湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦,多喝温开水,注意休息,注意保暖
你好孕妇怀孕27周肚子很痒,而且起红色的疹子可能是对什么东西过敏了吧,进一步评审要多注意啊!