3岁宝宝厌食该怎么办?宝宝每次吃饭都不好好吃,饿了就稍微吃点零食。

其他答案
那你带宝宝上医院做一下微量元素的检查看看吧!看看是不是缺锌引起的不爱吃饭
你好宝妈,建议你把零食全部给宝宝收起来,不要让她吃。在吃饭的时候就告诉他不吃饭饿了什么东西就没有。慢慢的她就会改过来了。
您好!一般孩子出现这样情况,可能缺锌导致的,建议你带宝宝去医院检查一下
3岁宝宝厌食的话要找出原因,煮点色香味俱全的食物,零食少吃点。
3岁的宝宝出现厌食的情况一般都是宝宝体内缺锌所造成的你可以给宝宝做一个微量元素的检查