宝宝七个月怎样喂辅食的呢?宝宝吃辅食一段时间了,每天要怎么安排食物的呢?

其他答案
你好一般孩子从四个月开始就可以添加辅食了,七个月的孩子可以吃粥米粉蛋黄都是可以的,
都可以给宝宝添加辅食!从米粉开始添加吧第一次量不要太多了给宝宝一个适应的过程就可以了
宝宝7个月的时候是可以给他添加一些辅食了,我觉得可以给他添加一些米粉啊,蛋黄呀,还有鸡蛋羹。
你好,宝宝7个月每天可以吃1到2顿辅食,可以吃稀饭,面条,鸡蛋等等,搭配着吃。