什么牌子的待产包好?离预产期很近了想提前准备好呢,知道的宝妈推荐一下呢。

其他答案
其实这个待产包楼主可以自己准备,选择自己满意的产品,可以准备宝宝新衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,隔尿垫
你好,待产包是准备宝宝的东西,奶粉,奶瓶,兜兜,小衣服,爽身粉,沐浴露,毯子,被子。还有你的月子服@月子鞋,卫生巾,卫生纸。
你好,最好不要买整个的待产包,东西一样一样买更好,宝宝的衣服要买纯棉的,待产包里有的东西是不需要的。