新生儿黄疸怎么晒太阳才能退啊?平时应该怎么样照顾孩子啊?需要注意什么呢?

其他答案
亲,您好,新生儿黄疸的话,可以买一些清肝利胆的药来喝 要想小儿安,三分饥和寒,不要给宝宝吃得太多,也不要穿的太暖
新生儿黄疸的话,实在太痒就可以了,把他的小手小脚都露出来晒个半个小时。
新生儿黄疸一般如果是生理收黄疸是会自己退的,如果不是的话病理性黄疸就去照蓝光治疗。
这个要给宝宝避开眼睛啊!早上的时候太阳不是很大的时候给宝宝晒晒!