刨妇产多久来月经?妈妈们我是二胎,生完41天了,怎么还没来月经?

其他答案
我刨腹产但是没有喂母乳,大概3个月的时候来了月经了,如果喂母乳的话可能要,七八个月才回来的。
你好,一般母乳妈妈都是会在宝宝断奶以后才会来月经的哦,宝妈不必担心,不过每个人都不一样,有的到了七个月的时候就会开始来月经
生完小孩子多久来月经,有些妈妈满月就来,也有些妈妈是断奶之后才来的。
每个人的身体情况是不一样的,我是生完孩子出了月子月经就来了,但是也有的人是整个哺乳期都不回来。