睡到半夜腰疼怎样回事?怀孕39周,睡到半夜腰疼是不是快要生产了?

其他答案
这种情况的话是正常现象孕晚期腰疼会很严重的可能再过一段时间就会生产了。
到了孕晚期出现要同这个是正常的,你要多注意休息,一定要多留意观察,如果出现阵痛,就赶快去医院
由于孕晚期胎儿增大,压迫腰部和腿部神经,会造成腰部和腿部不适。平时可以多做户外运动适当爬爬楼梯,都有利于分娩的。
这是正常的孕期反应,因为这个时候跑步已经长大了,所以能他对你的身体压力也会增大,所以会出现这种情况
很有可能的,观察有无见红,破水,疼痛是否是阵发性的,出现其中一种就要及时去医院
睡到半夜腰疼不是要生产了。这个是胎儿挤压造成的。要生产前会有腹痛现象的。
你好,一般怀孕后期出现腰酸背痛比较正常,这个不是要生了,所以不需要担心
怀孕晚期的时候,这些属于正常的,这是子宫增大压迫腰部神经的,原因导致的,适当调调睡觉姿势
你好宝妈,如果是疼痛异常的话,应该是要生产了,建议你及时去医院