男宝宝尿道口发红是炎症吗,怎么办?宝妈们晚上给宝宝穿纸尿裤多久换一次?

其他答案
你好,如果尿道口感觉发红,那可能就是炎症造成的,还有,就是给宝宝穿纸尿裤的时候,这个时候就要按时间而定的,不要经常用,可以拿掉一次之后,然后给宝宝涂一些干爽粉。
你好宝妈,可能是你用尿不湿过敏了,纸尿裤的话建议,只要尿了,多了就给它换一下,男孩子的话一般也需要两个吧
你好,正常给孩子用尿不湿两个小时左右换一次,换了以后用清水洗一下,不会出现这样情况