孕妇护肤品哪个牌子好?姐妹们怀孕后一直在用什么牌子的护肤品?

其他答案
孕妇的护肤品品牌叫,打的比方说袋鼠妈妈10月天使帕玛氏。这3个品牌的,口碑都比较不错。当然你可以去母婴店里试用一下再做决定。
孕妇护肤品里最好的就是亲润,也比较大众化而且是值得信赖的牌子可以了解一下亲润的产品
这个我怀孕的时候一般都没有用这些东西的!多多少少都有化学物品添加就怕对宝宝的健康有影响
你可以用亲润的护肤品,这种护肤品,没有任何刺激性可以放心使用的