肚子一阵的疼怎样回事?怀孕2个月,肚子一阵的疼需要来月经,怎么办?

其他答案
反应初期出现肚子疼痛也是属于正常。我当时也有一种月经来临前的感受。当时还以为来月经了。后来才发现是怀孕的。
如果孕早期出现肚子阵痛的话最好还是到医院做个b超检查一下,看看胎儿是不是还健康呀!
你好,肚子疼可以先到医院去做个b超,查一下胎儿的情况,如果正常的话就没事,我那时候怀孕也是小肚子有点隐隐的痛,医生说是正常的。
这个是正常的。一般这种疼痛不会持续太久。如果只是偶尔疼痛没有出血的话,就不必担心。
怀孕初期有肚子痛的情况,多是子宫增大,牵扯肚子造成的,平时多注意休息,
肚子一阵的疼在二个月的时候是不正常的。这个有可能是宫外孕或是流产的。要检查。