宝宝发烧39度打针好吗?宝宝发烧39度,暂时没有其它症状,需要打针吗?

其他答案
你好,如果宝宝发烧到39度这就已经属于高烧了,这个时候我们就要及时的去治疗,或者是去灌肠灌肠对,退烧是有很大的作用的,先把烧退掉,不然的话一直持续性高烧,会得到宝宝的脑部发育,造成,影响。
宝宝发烧39度打针是可以的。不打针就得吃药退烧了。超过38.5度就需要吃药降温。
你好可以贴个退烧贴然后再用酒精擦一下身体来物理降温一下,如果不管用的话就应该及时到医院去拿药因为这都是病毒性的发烧。