宝宝睡觉踢被子怎么办?宝宝整晚都踢被子,盖上就踢了,宝妈们我该怎么办?

其他答案
这个好像每个宝宝都是这样的呢,我们家的也是这样的哦,她一动我就会醒过来
你好!小孩子都爱晚上踢被子的,我家小孩也一样,一晚不知道要盖多少次,建议宝妈买个睡袋。
亲爱的,宝妈平时要注意宝宝肚子保暖,可以给宝宝穿一个高腰的秋裤
你好,宝宝睡觉踢被子,可以让他睡睡袋,或者睡觉的时候给他包个毯,防止着凉。
你好!宝宝睡觉总踢被子你可以给宝宝买个睡袋,那样可能会好一些。
好宝宝小的时候都是爱踢被子 你可以给他买个睡袋,让她穿上这样就可以防止宝宝踢被子不容易着凉
你好,很多宝宝都会出现晚上爱踢被子这样容易着凉生病,而且大人也会睡不好,最好给宝宝买个睡袋。
最好晚上给宝宝穿个睡袋,或者给肚子上保暖好,这样就算踢掉被子,肚子也不容易受凉。
宝宝睡觉都是这样的,注意不要两到宝宝的肚子,可以给宝宝买一个睡袋,这样就可以防止宝宝踢被子了。
可以给宝宝用睡袋,或者盖薄一点的被子呢!我家宝宝以前都是用睡袋,现在不用了