母乳喂养几个月加辅食好呢?宝宝现在3个月了不知道现在开始加辅食好吗

其他答案
 宝宝在4个月的时候就可以添加米粉了,我家宝宝也是这个时候添加的特福芬米粉,质量有保证,宝宝吃着消化吸收也是很好。
你好,一般宝宝从四五个月的时候开始添加辅食,3个月的宝宝添加辅食太早了
你好,母乳喂养,建议你五个月的时候就可以添加点辅食,米粉,小米粥或者是鸡蛋糕了
你好亲,建议最好是六个月之后偶尔适当的给宝宝加辅食!
 你好,三个月的宝宝还不需要添加辅食到五个月左右添加辅食,会比较好。
母乳喂养的宝宝的话一般4到5个月,就可以添加辅食给她吃点米粉会比较好一点。