6个月宝宝5天不拉粑粑怎么办?孩子拉粑粑是比较硬的,有一些肠胃不消化。

其他答案
你好宝妈宝宝6个月了,5天都没有大便的话,可能是上火了,要多给宝宝喝点白开水。
你好,六个月宝宝五天不拉粑粑,应该是上火了,建议多给宝宝喝水。如果还是那样建议到医院检查一下。
亲爱的宝妈,如果6个月的宝宝5天不拉粑粑并且比较硬的话应该是上火了哦
要如果你家宝贝6个月5天不拉便便那肯定是不正常的呀,有点上火便秘引起的多给孩子吃一些水。
你好,宝宝出现这种情况的话,平时叫的喂宝宝喝水,多吃一些水果蔬菜可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃