8个月宝宝可以喝豆浆吗?宝宝已经断奶了喝奶粉又太上火,准备喝豆浆。

其他答案
这么大的孩子可以给他喝豆浆的,但是喝奶粉的话还是要喝一段时间,不然宝宝太小了,我家宝宝已经两岁了,还在喝奶粉呢!
你好宝妈宝宝现在8个月了,建议你可以适当的给宝宝喝点豆浆,不要给宝宝喝太多,要给宝宝喝点水
不可以的了,宝妈过早的添加会引起宝宝早熟的姐爸妈不要给宝宝喝豆浆哦
亲,您好,八个月宝贝当然可以喝豆浆了,豆制品还可以补充钙质的。