宝宝抵抗力差该怎么办啊?4个月的宝宝抵抗力很差,天气一凉就会感冒了。

其他答案
你好宝宝出现这种情况,最好平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖平时多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,都是增强抵抗力的。
你好,宝宝小,在天冷的时候尽量少带他出门,要是外出就多给他穿衣服吧
宝宝抵抗力差要增加营养,多带到户外晒太阳,促进钙吸收,提高抵抗力和免疫力。
亲爱的,宝妈平时天气好的话就带着宝宝,多出去可以增加抵抗力的哦