孕妇补钙吃哪种钙片好?我怀孕五个月要开始吃钙片了,但是我不知道哪种品牌的钙片好。

其他答案
孕妈可以试一下维c片,我用这感觉挺好的
这个我那时候吃的是钙尔奇呢!感觉吸收的的挺好的你也可以试试看吧!
我怀孕的时候也有吃钙片儿,我当时是吃的迪巧,感觉挺好用的,你可以尝试一下
你可以选择一些比较容易消化吸收的钙片以后平时也可以多吃一些补钙的食物,多加注意休息,可以多晒太阳
亲爱的宝妈,我怀孕的时候吃的迪巧到钙哦!宝妈可以多吃一些补钙的食物像虾皮芝麻乳制品