屈臣氏skin advanced白金系列护肤产品孕妇能用吗?听我朋友说这款护肤品效果不错的。

其他答案
这个应该还是可以用的好像孕妇也是可以用的,你要问一下必须是孕妇专用的才可以。
怀孕的时候不要乱用这些东西吧!自己注意一下呢多少都有一些化学物品添加的呢!
你好!怀孕期间最好不要用护肤品,所有的护肤品里面都有化学物质,对胎儿是不好的。
屈臣氏有专门卖孕妇专用的护肤品,可以去专柜咨询一下!
这个的话还是很,不错的,平时的话给u些比较温和的护肤品,以后多加注意休息,多补充维生素就好