男宝宝什么时候胎动呢?听说是能从胎动时间判断胎儿的性别,麻烦告诉我男宝宝的胎动时间,谢谢。

其他答案
这个一般5个月左右会有胎动的我觉得靠胎动是没有办法判断宝宝的性别这个还是只能去做B超。
这个没办法知道男孩女孩的呢顺其自然吧男孩女孩都一样的!女宝宝也是很可爱的呢!
这个也说不好的吧,我觉得不是很科学的呢,我以前是五个多月的时候感觉到胎动的我是女宝宝
从宝宝胎动判断宝宝的性别是不准确的,没有一点科学根据,宝妈可以通过b超或者彩超来看宝宝的性别