银耳莲子羹孕妇能吃吗?和朋友去百草堂吃东西,看到银耳莲子羹样本图片挺好吃的样子。

其他答案
这个可以吃的呀!自己注意一下喽!这个建议你咨询一下客服!怕他放了一些其他的东西呢!
你还在怀孕期间是可以吃这个的,这个吃了对胃也很好,并且有美容养颜的效果。
你好,怀孕期间孕妇可以吃银耳莲子羹,这个营养挺好的。
可以喝的,平时的话也都是可以可以帮助补充营养,然后平时多加注意休息,多补充营养就好
当然可以吃了还很好呢,平时要多注意饮食的多样化宝宝才会营养更全面。