怀孕后排卵试纸几条杠啊?我怀孕后用排卵试纸测试,结果显示两条杠。

其他答案
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,最好不要用排卵试纸,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意保暖,注意休息
这个两条杠就说明怀孕了!恭喜恭喜哦!自己注意开始吃叶酸吧!没有特殊情况怀孕第八周上医院照B超看胎心胎芽
是的,怀孕后用排卵试纸也是呈双阳性的,强阳性,出现两道杠,是正常的
你好,试纸显示两条红杠就是怀孕了。用晨尿验更准确,试纸一般都是准确的,希望对你有帮助。