怀孕三四个月检查什么呢?原来都是婆婆带我去医院的,这几个月婆婆有事回老家了。

其他答案
你好怀孕三四个月主要是可以查一下胎儿的发育情况,然后,如果没有什么明显的身体不适现象,2到3个月做一次检查就可以了。
这个你到医院的话,直接告诉医生,他们都会给你做例行的检查的一般都是一些基础的检查。
你去医院会有专门的人接待你的,这个你不需要操心!
三个月左右的时候,宝妈有没有做过b操了,嗯,一般三个月的时候要做一次比超的,然后就是普通的产检啊,就是摸一下肚子,然后听听胎心