宝宝睡觉老是哭怎么办?三个月的宝宝睡觉的时候总是哭,半夜三更的会吵到邻居。

其他答案
这么大的孩子不会无缘无故哭闹他要不就是饿了,要么尿了,要么拉了你要观察一下及时给他处理好。
可能宝宝哪里不舒服啊!看一下宝宝有没有胀肚子吧!或者肠绞痛!给宝宝顺时针揉揉肚子促进一下肠道蠕动呢!
宝宝有可能是哪里不舒服,或饿了,也有可能是受到了惊吓。建议给宝宝提供一个相对安静的环境,在睡觉时妈妈一定要陪在身边,可以让宝宝睡得更安稳
有些宝宝好像是这样的呢嗯,宝妈那个睡觉的地方要给他舒服一点,不要太乐了,然后空气,要保持新鲜
宝宝睡觉的时候如果有哭闹的话,应该就是肚子不舒服,应该先检查一下肚子是否有胀气