孕妇怀孕吃哪种钙片好?我想各位宝妈们向我推荐适合孕妇吃的钙片品牌,谢谢。

其他答案
我怀孕的时候医生给我的建议是吃的迪巧的,他说不一定贵的就是好的。
可以吃一下迪巧的或者是钙尔奇的吧,这个是孕妇专用的,不过还是看你自己的吸收的情况的。
亲爱的宝妈,我怀孕的时候吃的是迪巧得钙,平时可以吃虾皮,芝麻,乳制品
孕妇在怀孕的时候是容易缺钙的怀孕中期和怀孕晚期尽量要补钙的,你可以试一下迪巧,感觉挺好的
亲你好,我怀孕那会儿吃的迪巧钙片。感觉挺不错的水果味道的比较容易牺吸收。