怀孕初期老是胃不舒服怎么回事啊?怀孕三个月了以后我的胃就经常不舒服,老是反胃干呕,而且还胃疼。

其他答案
怀孕的时候是这样的啦嗯,宝妈可以少吃多餐的人,如果胃不舒服的话,薄点稀饭吃吃这样,放点山药
这个是正常现象,不用担心的,怀孕之后多少都会有一些孕吐的现象你平时饮食可以少吃多餐多吃一些清淡的食物。可以多吃一些水果蔬菜缓解孕吐,等到月份再大一点自然就好了。
你好,在怀孕早期确实会感觉胃不舒服,不过你可以多吃一些水果如果是吐的很厉害,你可以吃一点维生素b6。
怀孕3个月老是胃不舒服经常反胃干呕的话,这个是怀孕初期的正常症状,平常尽量多吃一些清淡的食物不要吃一些油腻的食物
怀孕后,由于性激素的作用,会感觉到胃不舒服的,这时候一定要少吃多餐!
亲,你好,不用太紧张的哦,这个属于正常早孕反应,平时一定要少量多餐,然后多喝温开水,不要吃辛辣刺激性食物。